Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Business Opportunities Seminar der Afrikanischen Entwicklungsbank | Außenwirtschaft Austria

13. Oktober 2020, 10:00 - 16:00

Die Afrikanische Entwicklungsbank AfDB mit Sitz in Abidjan/Côte d’Ivoire veranstaltet ein virtuelles Business Opportunities Seminar, um interessierte Unternehmen und Organisationen über die Möglichkeiten der Zusammenarbeit mit der Afrikanischen Entwicklungsbank Gruppe zu informieren. Teilnehmende erhalten einen Überblick zu strategischen und regionalen Schwerpunkten und Sektoren sowie zu AfDB-finanzierten Projekten. Darüber hinaus informiert die Bank über ihre Beschaffungs- und Ausschreibungsprozesse. 

Neben den Informationssessions wird es auch die Möglichkeit geben, in virtuellen Zoom-Konferenzräumen B2B-Meetings mit verschiedenen Schlüsselsektoren wahrzunehmen (Klimafinanzierung, Infrastruktur, Finanzsektor, KMU, Landwirtschaft, sozialer Sektor).

Datum & Uhrzeit:

Es stehen zwei Termine zur Auswahl:

  • 13. Oktober 2020 | 8:00–14:00 GMT (10:00–16:00 MESZ) 
  • 14. Oktober 2020 | 11:00–17:00 GMT (13:00–19:00 MESZ)

Anmeldung bis 5. Oktober 2020 unter bos@afdb.org

Das BOS ist kostenlos. Es fällt keine Teilnahmegebühr an. Weitere Informationen bzgl. Anmeldung und Programm bei der AfBD und beim AussenwirtschaftsCenter Casablanca

Details

Datum:
13. Oktober 2020
Zeit:
10:00 - 16:00
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://www.wko.at/service/aussenwirtschaft/frikanische-entwicklungsbank-business-opportunities.html

Veranstaltungsort

online

Veranstalter

AußenwirtschaftsCenter Casablanca
Telefon:
+212 522 22 32 82
E-Mail:
casablanca@wko.at